Ich habe mein Passwort vergessen, was kann ich tun?

Bei jeder Benutzer-Registrierung wird eine primäre und/oder eine Passwort-Recovery Email-Adresse verwendet. Wenn du dein Passwort für das Dashboard (und dementsprechend alle Apps die das gleiche Passwort verwenden) vergessen hast, kannst du es unter https://my.deine-domain.tld zurücksetzen.

Unter den Login-Felder steht "Reset password" oder "Passwort zurücksetzen", wenn du das anklickst, kannst du entweder deinen Benutzernamen oder die verknüpfte Email-Adresse angeben und bekommst einen Link um ein neues Passwort zu setzen.

Sollte das Mail nicht innerhalb kürzester Zeit ankommen, schau bitte auch im Spam Ordner nach.