Kann ich auch andere Web-Applikationen installieren?

Neben den vorhandenen und unterstützten Apps können zum einen sogenannte "LAMP"-Apps installiert werden. Dabei handelt es sich um einen Container der Linux/Apache/MYSQL/PHP beinhaltet. Die Übertragung der Dateien kann entweder per SFTP oder wget über das Web-Terminal erfolgen. Die Container haben auch Support für cronjobs, redis und natürlich SMTP-Mailversand, dadurch sollte der Großteil an PHP-Software unterstützt werden.

Alternativ können - wenn du uns damit beauftragst - auch noch nicht unterstützte Web-Applikationen in das System übertragen werden. In diesem Fall können nicht nur PHP, sondern auch Programme in anderen Programmiersprachen gehostet werden, z.B. Python, Javascript, Ruby,...

Da die Erstellung von solchen Containern einiges an Überlegung und Zeit in Anspruch nimmt, solltest du einen Termin mit unserem Support vereinbaren und wir erstellen gemeinsam einen Fahrplan und Kostenvoranschlag für die Einrichtung.