Kann ich manuell Backups erstellen?

Ja! Solltest du zusätzliche manuelle Backups benötigen (z.B. zum Testen, Kopie als Staging-Server,...), kannst du diese wie folgt anlegen:

Von einzelnen Apps: In der Dashboard Übersicht, beim "hovern" über dem jeweiligen Programm die Backupfunktion auswählen und "Create Backup" auswählen.

Vom gesamten System (inklusive Emails): Im Menu oben rechts auf "Backups" (https://my.deine-domain.tld/#/backups) und "Backup now" anklicken.

Prinzipiell ist der Backup-Speicherplatz nicht begrenzt (nur Zeitlich), sollte aber eine mehr als überdurchschnittliche Nutzung stattfinden, werden wir dich kontaktieren und eine passende Lösung finden.