Kann ich mein Paket/Server auch up- oder downgraden?

Hosting Pakete können problemlos rauf und runter skaliert werden, solange ausschließlich CPU und RAM verändert werden. Wenn auch die Festplatte deines Servers erweitert werden soll, ist im Nachhinein kein einfaches Downgrade mehr möglich. Wenn also kurzzeitig mehr Arbeitsspeicher und Rechenpower benötigt wird, kann der Server erweitert und im Anschluss wieder verkleinert werden. Dazu muss der Server aber heruntergefahren werden. Der Vorgang dauert meist nur wenige Minuten.

Für Fragen und Aufträge zu Upgrade und Downgrade wende dich bitte an den Support.