Kann ich root-Zugriff auf meinem Server bekommen?

Aufgrund der Architektur von Server und Software kann kein root-Zugriff gewährt werden, da wir uns um die komplette Serverwartung und Updates kümmern ("Managed Server") und Änderungen des Systems zu Problemen führen könnten.

Solltest du trotzdem selber root-Zugriff wollen, gib das bitte bei der Anmeldung an, da eine nachträgliche Änderung problematisch werden könnte (DNS-API Keys, Backup Zugangsdaten entfernen o.ä.). D.h. prinzipiell stehen wir der Entscheidung nicht im Weg, dadurch fällt aber die Gewährleistung weg und du bist selber für etwaige Probleme und deren Lösung verantwortlich.