Meine Website ist unter www.deine-domain.tld nicht erreichbar, wieso?

Für unsere Systeme sind https://www.deine-domain.tld und https://deine-domain.tld zwei unterschiedliche Adressen, auf denen jeweils eigenständige Programme installiert werden können. Das ist normalerweise nicht der Fall und es soll einfach nur eine Weiterleitung auf die jeweils andere Adresse geschehen.

Dazu gibt es in den App-Einstellungen unter "Advanced" die Option "[ ] Redirect the following domain to this app". Aktiviert man diese Checkbox aktiviert und trägt je nach Einstellung www/nicht-www als Weiterleitung, wird automatisch diese Weiterleitung eingerichtet.