Muss ich meine Domain(s) umziehen um das System verwenden zu können?

Grundsätzlich ist es nicht nötig die Domain umzuziehen, es reicht entweder ein Wildcard DNS-Eintrag für alle oder einzelne A-Records für die jeweiligen Subdomains auf die IP-Adresse des Servers zu setzen, z.B. git.deine-domain.tld oder cloud.deine-domain.tld

Für die Verwaltung, insbesondere für die Einrichtung des Mail-Servers, ist es bequemer die Domain bei uns zu registrieren oder transferieren. Für Fragen steht wie immer der Support zur Verfügung.