Wie gehe ich vor, wenn ich meine Domain nicht umziehen will?

Grundsätzlich läuft der Bestellvorgang immer gleich ab, d.h. du wählst das gewünschte Paket aus, bezahlst und wir bereiten den Server vor. Sobald dieser Online ist, bekommst du eine IP-Adresse per Email, diese solltest du dann entweder als Wildcard in deinen DNS Einstellungen hinterlegen oder für jede Subdomain (mindestens aber die my.deine-domain.at) einen eigenen Eintrag.

Wenn dann die Einrichtung abgeschlossen ist, bekommst du die Zugangsdaten zu deinem Dashboard wieder per Email. In manchen Fällen kann es längere Zeit (bis zu 24 Stunden) dauern, bis die DNS Einträge übernommen werden, wir halten dich aber über den Fortschritt auf dem Laufenden.

Diese Methode hat den Nachteil, dass du die Email-Einstellungen (DMARC, DKIM, SPF) selber vornehmen musst.