Wie ist der Ablauf einer Bestellung?

Sobald deine Zahlung bei uns eingegangen ist, wird die gewünschte Konfiguration überprüft, ein Server für dich bereitgestellt und die benötigte Software darauf installiert.

Je nach Auswahl werden auch eine oder mehrere Domains registriert oder ein Umzug/Transfer in Auftrag gegeben. Wenn du die Domain extern behalten möchtest, werden wir dir eine IP-Adresse für die (Wildcard) DNS-Konfiguration zukommen lassen. Sobald die benötigten A-records eingetragen sind, können wir loslegen.

Nach Abschluss der Installation bekommst du die Zugangsdaten zum Dashboard per Mail und kannst starten.