Wie lauten die Mailserver-Einstellungen?

Die Einstellungen kannst du im Dashboard unter "Email" nach Anklicken von "Use these settings to configure other email clients" einsehen, sind im Aufbau aber immer gleich:

IMAP Einstellungen

Verwende die folgenden Einstellungen um Emails abzurufen

Server-Name: my.deine-domain.tld
Port: 993
Verbindungssicherheit: TLS
Benutzername und Passwort: Deine Emailadresse und das gewählte Passwort

SMTP Einstellungen

Verwende die folgenden Einstellungen um Emails per SMTP zu versenden

Server-Name: my.deine-domain.tld
Port: 587
Verbindungssicherheit: STARTTLS
Benutzername und Passwort: Deine Emailadresse und das gewählte Passwort

Sieve Einstellungen

Verwende die folgenden Einstellungen um Manage Sieve Filter zu verwenden

Server-Name: my.deine-domain.tld
Port: 4190
Verbindungssicherheit: TLS
Benutzername und Passwort: Deine Emailadresse und das gewählte Passwort

POP3: Die Nachrichten können nicht per pop3 abgerufen werden, die eingesetzte Mailserver-Software unterstützt nur IMAP.