Wo kann ich meine installierten Apps finden?

Um die installierten Apps zu sehen, loggst du dich in deinem Dashboard ein (https://my.deine-domain.tld). Der Administrator kann die Sichtbarkeit und Verwendung der Apps beliebig einstellen.

Nach der Bereitstellung des Servers bekommst du Zugriff auf dein Dashboard. Zu Beginn sind noch keine Apps installiert und die Übersicht ist leer. Um z.B. WordPress zu installieren, klickst du auf "App Store", dann auf das passende Icon und "Install". Im nächsten Schritt kann dann der passende Ort ausgewählt werden, entweder direkt auf deine-domain.tld oder als Subdomain von einer der verfügbaren Domains. Es können auch direkt die gewünschten Benutzer/Gruppen die die Seite sehen/verwenden dürfen ausgewählt werden. Alle Einstellungen können im Nachhinein auch einfach geändert werden.

Kennst du ein Softwarepaket was du gerne im App Store sehen würdest? Dann wende dich bitte an den Support und wir schauen uns das an.