xx GB Speicherplatz sind mir zu wenig, lässt sich das erweitern?

Die Server sind durch den zur Verfügung stehenden NVMe SSD Speicherplatz begrenzt, können aber entweder durch Paket Upgrades oder zusätzliche "Volumes" erweitert werden. Der erweiterbare Speicherplatz reicht von 10 GB bis 10 TB, kann als Add-On über den Shop bestellt werden und wird dann gesondert in Rechnung gestellt. Wenn du mehrere Server bei uns hast, vergiss nicht entweder die Domain oder Bestellnummer anzugeben, damit wir den Speicherplatz schnell und vor allem korrekt zuordnen können.

Je nach Setup musst du noch entscheiden, ob der zusätzliche Platz nur von einzelnen Apps oder der kompletten Plattform genutzt werden soll (der Speicher ist wie eine zweite Festplatte).